Sacudir el árbol

Después de insistir en sacudir el árbol, la fruta cayó. Después de resquebrajar miles y miles de veces el espinazo del rival, el Juvenil B se detuvo de forma consciente, pensó con el corazón y con el balón en los pies, y remató, al Toledo C. Tal vez se retrasó demasiado el triunfo, 2-3, porque el transcurso del partido fue demasiado agitado. Miguel Rosa inició con su exterior al palo del portero lo que sería el desenlace final, puso el cero a uno. Los verdes empataron antes del descanso cuando menos se lo esperaban, emocionados, anhelando un gol que no les correspondía. El segundo tiempo y el final del partido premió al que más lo buscó.  Álex García de penalti, nos puso por delante de nuevo, uno a dos. El esfuerzo y el tesón del Toledo no fue suficiente, pero empataron dos a dos, y sí lo fue la jugada definitiva, el gol, de Miguel Rosa que fusilaba por segunda vez la portería rival,  vía Dani García, con su guante en los pies. También sospechamos que entenderéis que Odelot son estos y todos los demás, todos, el equipo y su unión, son fundamentales. Os dijimos que era el Juvenil B, verdad?. Muy grandes.

Los equipos infantiles nos dieron mucha alegría y satisfacción. El Infantil B en Primera División goleó a domicilio al Formación Talavera, 0-6, en un encuentro donde los chicos de Alberto bailaban sobre el césped artificial con botas ligeras, mientras a los talaveranos les pesaban como losas. Gran triunfo del Infantil E que sigue en línea ascendente, ganando otra vez más, 3-4 al Ajofrín, y viendo como el trabajo de su entrenador Lalo, sigue agitando el árbol de la fruta. Ganó el Infantil C al Infantil D con justicia, 4-0, donde los chicos de Dani fueron mejores en el primer tiempo, pero no aprovecharon esa circunstancia. Los de Mario salieron mejor en la reanudación, aprovecharon sus ocasiones y se llevaron el partido justamente. Nosotros somos de los dos, nos da igual quién gane o pierda, sólo nos interesa que todos, absolutamente todos sigan deportivamente aprendiendo, mejorando y siendo más ambiciosos cada día. Todos.