El balón nos eligió

El equipo no estuvo nunca descosido, ni siquiera cuando el Alcázar consiguió su gol de penalti. El Juvenil «A” venció 4-1 en un encuentro inteligente, que le da en las dos últimas jornadas seis puntos, justos, admirables, puñetazo en la mesa incluido. El partido se decidió prácticamente en los primeros minutos , cuando emergieron nuestros delanteros pisando el área como hace un pirotécnico en cualquier acontecimiento donde hay pólvora, entre el humo, encendiendo petardos y cohetes. Javi Martín, francotirador de guardia en el área, metió el primero y el tercero, y Carlos Gallego, balón pegado a su bota, el segundo, vía Dani Ponce, espectacular su aparición ayer en la banda derecha. Chechu, impecable, cerró la buena tarde metiendo el cuarto casi sin ángulo El primer tiempo fue un monólogo vestido de naranja, donde el balón sólo quería ser dueño de alguien, y eligió a  Odelot Toletum, que superó a su rival por actitud, aptitud y velocidad. Bonilla estuvo muy correcto en banda, anticipación, recuperación y contundencia, como Samuel y Antonio, baluartes en el centro de la defensa, con esa decisión que deberían no olvidar. Ayoub inquietó a la defensa roja en cada movimiento, mientras Gerard echó el cerrojo a su puerta, y Álex y Porta dirigían el tráfico perfectamente. Los cambios del segundo tiempo también nos trajeron aire, Nacho, Luis, Alonso e Hígor, aportaron el frescor que el equipo necesitaba. Aunque siempre les exigiremos mucho más, nos damos por muy satisfechos con lo acontecido ayer, donde vimos detalles de gran calidad, tíos grandes tocando y tocando el balón dentro de un futbolín, haciendo paredes sin ladrillos, fabricando un fútbol grandioso por momentos, por muchos momentos.

A destacar. Goleadas imponentes, con autoridad, goles, muchos goles. El “Infantil C” ganó 0-13 al PDM. Toledo “A”, manteniendo intactas sus opciones de clasificarse para la Fase Final. El 0-7 al Guadamur del Infantil “D” también le mete en la pelea por estar arriba con firmeza. Erre que erre siguen los chavales del Alevín “C”, que ayer pasaron por encima del  PDM. Toledo “B” endosándole un contundente 0-10. Aplastante la victoria del Prebenjamín “A” ante el CD. Toledo, 0-11, que le afianza aún más en el liderato, y meritorio el triunfo del Prebenjamín “B” ante el Cobeja, 1-5 que les mantiene la ilusión por estar entre los mejores en la segunda fase. Terminamos con dos triunfos importantes, el del Alevín “B” ante el PDM. Toledo “A” por 0-1 y el del Benjamín “B” ante Añover, 1-3, que deja a ambos equipos arriba en sus respectivas ligas.

Son grandes todos estos chicos, os lo aseguramos.