DE LA SOMBRA A LA LUZ (7-12-2008)

En un día festivo tan señalado como el 6 de Diciembre, 30 Aniversario de la Constitución, cuatro equipos de la Escuela de Odelot-Toletum no se detuvieron, y compitieron oficialmente, celebrandolo con cuatro victorias, conseguidas eso sí, de formas diferentes pero válidas todas. De la sombra a la luz pasó el Juvenil A por la mala racha de resultados que llevaba, inmerecidos muchos. Pues bien, en Socuéllamos venció de manera brillante,  por 1 a 3, dominando durante setenta y cinco minutos el partido, golpeando hasta tres veces al rival, sin darle ninguna opción de reacción. Lo necesitaban, la victoria, y la consiguieron de forma muy merecida, con carácter, actitud, y ambición. Nakata abría el marcador con un cabezazo marca de la casa, también Nakata  de penalty cometido sobre Manu hacía el 0 a 2, y Charly de cabeza recogiendo un disparo de Otero al larguero ponía la puntilla, 0 a 3. En los últimos instantes del partido el Cristo de La Vega marcaba su gol, pero daba igual, nuestros chicos ya estaban prácticamente en la ducha, limpiándose los restos que deja una batalla limpia y contundente. Batalla sufrida, muy sufrida libró nuestro Juvenil B, que demostró que entre sus virtudes también tenía escondido el saber sufrir para ganar. Otra lección más, y van……Fue 2 a 1 la victoria ante el FC.Añover, un equipo que venía con fama de débil, pero que demostró que ahora tiene orden y un plan. A pesar de ponernos 2 a 0 con goles de Josito, que acude siempre a su cita con el gol, y de Alberto de penalty, el Añover en la segunda parte reaccionó y después de marcar su gol nos hizo sufrir hasta el final, que vimos todos con gran alivio, pues se consiguieron los tres puntos, necesarios, para seguir mirando desde arriba al resto de equipos perseguidores. Suma y sigue. El tercero en discordia, el Cadete A, solventó su partido por 3 a 0 en la segunda parte ante un equipo bien plantado, la UD.Talavera. Después del descanso que acabó con empate a cero, los chavales salieron enchufados y con goles de Burgos, Migui y Adriano fulminaron a los talaveranos, que llegaron a pensar en algún momento que morderían un punto al menos. No fue así, porque el pastel se lo comieron los chicos de Raúl Madrid. También saboreó el triunfo el Infantil A, pues ganó por 5 a 3 a la Escuela de Fútbol de Talavera. Hasta por tres a cero gananban nuestros infantiles, que después de echarse una pequeña siesta, a destiempo, pues no era la hora, vieron como se complicaba el partido pues los talaveranos se dieron cuenta que los naranjas si estaban adormecidos eran vulnerables. Iglesias tuvo que despertar y reactivar a sus jugadores para que en otro apretón se aseguraran la victoria. Rober (2 goles), Nicky, Miguel Angel Simón y Samuel Ballesteros fueron los goleadores de nuestro equipo. Odelot-Toletum cuatro de cuatro ¿quién da mas?. Nos vemos mañana, otro espectáculo, en el VII Memorial Maxi Hernández.