EL GOL, LA RAZON PRINCIPAL. (21-03-2010)

Fueron muchos los equipos de la Escuela de Fútbol Odelot Toletum los que no tuvieron competición. Bueno, para ser exactos, sólo tuvieron competición  oficial cuatro equipos. El Juvenil Provincial, que perdió 3-2, goles de Dani y Santi,  en Villaminaya en un partido igualado donde se impuso el equipo que más llegó al área contraria y acertó cara a portería. Los nuestros aguantaron bien el primer tiempo donde el dominio fue del Villaminaya, e incluso en el segundo remontaron por dos veces el marcador que se les puso en contra, pero al final perdieron porque fueron demasiado generosos y permisivos con el contrario. El Benjamín C que plantó cara al Toledo A, aunque perdió 3-1. Los verdes tienen buen equipo con muy buenas individualidades al que solo les estorba quizá quién les dirige. Los nuestros, hicieron muy bien su trabajo e hicieron tambalearse por momentos a los rivales. Esa es la línea, chicos. El Prebenjamin B, perdió 5-0 contra el Orgaz, aunque en el descanso iban aguantando el marcador muy bien, cero a cero. La segunda parte les pesó en exceso, cobre todo al recibir el primer gol, donde los chiquitines naranjas se fueron arriba buscando el empate, y dejaron muchos espacios atrás. No pasa nada, ya vereis como se ganan partidos en esta segunda fase. También jugó competición oficial, la primera jornada de la Fase de Campeones,  el Prebenjamín A, que goleó al Villaminaya por 8-0, en un cómodo partido donde desde el inicio se vió la gran superioridad de nuestro equipo. Jugaron amistosos el Alevín C, que venció en el Polígono al Benquerencia 2-7, en un buen partido, donde más que goles, vimos muy buen juego. El Alevín B empató 5-5 contra el Gálvez, en un partido igualado en dominio y ocasiones de gol. Las delanteras estuvieron más acertadas que las defensas, aunque uno de los mejores fue nuestro portero, Javi Alonso, que realizó grandes paradas. Cuando parecía que el partido lo íbamos a ganar, el Gálvez consiguío el empate en un gran gol de córner. Por último hubo un partido amistoso de nuestro Infantil B contra un equipo formado por jugadores del Alevin A y el Alevin B, que terminó ganando el equipo mayor por 9-5, aunque el segundo tiempo fue de control absoluto para los alevines. Fue una prueba más cara a la próxima temporada para los pequeños, para que se vayan adaptando a las dimensiones del campo grande. Como habréis comprobado, vimos goles, muchos goles, que es la razón principal del fútbol. El resto de equipos descansaron, aunque la actividad continúa ya desde el lunes. Seguimos ahí, en la brecha.