JUVENILES, CARA Y CRUZ. (02-11-2008)

El equipo Juvenil B de Odelot-Toletum se impuso este sábado  en campo del Rácing de Cabañas por 1 a 3, consolidando así el liderato del Grupo VII de la Liga Provincial. Si bien es cierto que hasta el minuto 57 no consiguieron marcar el primer gol, obra de Jose, el partido fue un monólogo de nuestros jugadores. Aguado en el minuto 68 y Dani Escobar en el 83 sentenciaron el partido, que de no ser por el mal estado del terreno de juego debido a las recientes lluvias, hubiera sido probablemente mucho más amplio. Aún así es justo reconocer el mérito de éste equipo, seguramente el más joven del grupo, pues está compuesto por jugadores de primer año casi en su totalidad, y que está demostrando que en el fútbol también es determinante la unidad y la humildad. Este sábado día 8 de Noviembre juegan a las 16:00 horas contra el CD. Yepes para defender el primer puesto, que deseamos puedan  conservar,  y para lo cual es necesario, y muy importante, el apoyo del resto de chicos de la Escuela Odelot-Toletum, por lo  que animamos a todos a ir al partido.

Por otra parte el equipo Juvenil A, tropezó  en su partido contra el Talavera CF., en un partido que se decantó a favor de los talaveranos en la estrategia, pues sus dos goles fueron marcados de falta directa, ambas lanzadas de forma magistral. Se adelantó en el marcador el Talavera, gol de Tito mediada la primera parte, empató Otero de cabeza,  tras una asistencia de Cata en el minuto 61, y sentenció otra vez Tito para los talaveranos en el 81.  Se puede decir que fue injusto el resultado final ya que nuestro equipo gozó hasta de seis ocasiones muy claras, dos de ellas salvadas por los palos, y que sobre todo en el segundo tiempo solo hubo un equipo sobre el campo, el Odelot-Toletum, que apabulló a los talaveranos, pero sin suerte. Aún así después de los últimos resultados, seguimos en sexta posición, al pie del cañón. Este sábado dia 8, y a partir de las 16:00 horas,  visitaremos al tercer clasificado de la liga, el Villacañas, en su territorio, Las Pirámides, y allí esperamos conseguir un buen resultado para seguir en la zona más tranquila de la clasificación.