Una corriente irresistible

El Benjamín A fue una corriente irresistible, un río bravo en el juego y en el marcador, 0-13 ante Villaluenga B. Sin revólver no se pueden disparar balas, sin arcos flechas tampoco, pero estos chavales tienen un arsenal de armas, deportivas, y un objetivo claro que es la portería rival, muchas llegadas, mucha efectividad y otros puntos a la mochila para seguir engordando sus estadísticas. En la Liga de Campeones también se llevó el gato al agua el Benjamin B, que ganó su duelo 2-3 ante Nambroca. El Juvenil A ganó tres puntos importantes, 3-1, porque fue superior al Guadalajara, que resistió el primer tiempo y despertó algo con el dos a cero en el segundo, pero los goles de Kris, Ochando y Nacho Pérez hicieron justicia. El Cadete C venció claramente 0-3 a Polán, a pesar de sus bajas, pero superando con facilidad la oposición del rival. Seguimos con victorias importantes, como la del Infantil C, que, con su triunfo ante Patronato C, 0-1, mantiene su segunda posición en la tabla. No nos aburrió el Alevín B que se llevó tres puntos merecidos ante Argés, jugando y bien, 2-5, para mantenerse alerta en la segunda posición. En la Liga de Campeones el Prebenjamín A consiguió una victoria clara y contundente, 1-4, ante el Benquerencia A para seguir manteniendo su condición de uno de los favoritos.

El Cadete A se dejó dos puntos en dos minutos, en un partido que ganaba dos a cero en el minuto 75 y vio como los despistes, la falta de intensidad y el exceso de confianza se paga caro, 2-2 ante el Alcázar. Mismo resultado pero diferente escenario fue lo que nos ofreció el Infantil A frente al Alcázar, que mostró mucho poderío físico y se llevó un punto a base de pelotazos y a balón parado por su mayor determinación. El Cadete B empató ante el Formación Talavera, 1-1, resultado agridulce porque visto lo que vimos, merecimos algo más, aunque sumar siempre es positivo. Un punto se trajo de Talavera también el Infantil B, 1-1 ante el EDET A, que pudo ganar perfectamente si aprovecha sus ocasiones, y que pudo perder al final cuando ya estaba volcado buscando el segundo gol. Otro punto y a seguir.