Un final muy dulce

Se ha echado el telón a la temporada oficial en muchos de nuestros equipos. Y el final es más que dulce. Hablamos de los que hoy han jugado su último partido oficial y que han cerrado brillantemente su andadura en ocho meses o más. Los mayores primero. Cierre brillante del Juvenil B, que tras vapulear al líder la semana pasada en su propio campo, goleó en su última aparición al Mora B, 5-2, jugando muy bien al fútbol y clausurando una temporada complicada, donde encontramos al principio muchos obstáculos burocráticos para inscribir jugadores que tardaron tres meses en poder jugar. El partido en sí ha tenido momentos muy buenos por parte de los naranjas, que pisaban el área moracha muy a menudo pero que sólo terminó Rubén Mesa a los diecisiete minutos con el primer gol. De aquí al descanso numerosas ocasiones de los nuestros no encontraron premio. En el minuto 55 el Mora empató en una de las pocas llegadas al área local sembrando las dudas. Un rubio con buen porte y mejor cabeza, la misma que utilizó en dos ocasiones, firmó con dos goles seguidos en seis minutos, la escapada en el marcador. Es Marcos Rasero que voló en el área rival. Después Diego Sanchez terminó una jugada dentro del área para marcar el cuarto. Y Héctor Guerra a falta de dos minutos puso la guinda con el quinto gol. Estos tíos han ganado los últimos siete partidos quedando quintos, y podemos asegurar que de no ser por las zancadillas de inicio, hablaríamos de otra posición en la tabla final. Grandes!!!

También apuntamos al Alevín B que estará en la siguiente fase, merecidamente. Ha cogido el billete este fin de semana ganando sus dos partidos y conservando su posición. Las goleadas en los Yébenes, 1-5, y en Mora, 0-8 le permiten seguir en la lucha por la Copa Diputación. Pero más allá de estas victorias cabe destacar la temporada en general de estos chicos que han luchado contra equipos con más físico que ellos pero con menor talento de lo que desprenden los nuestros. Si hablamos de números la estadística es extraordinaria porque en 26 partidos han amarrado 23 victorias, y solo 3 derrotas. ¿Goles? Pues han recibido 26, pero han marcado…205!!!. Casi 8 tantos por partido, algo mareante. En definitiva el curso ha sido espectacular, pase lo que pase a parir de ahora porque con este recuento es para estar más que satisfecho. No se ha clasificado el Infantil C en su liga porque solo se clasificaba el primero, pero su temporada es para aplaudir a dos manos y con fuerza. Esta jornada ha sacado sus partidos con dos goleadas de valor, venciendo 0-5 al Mora B y 0-8 a Los Yébenes. Tercer clasificado. Y a las chicas les falta una jornada aún y hoy se llevaron los tres puntos ante La Puebla en un encuentro muy disputado, 1-2, con los goles de las “A”, doble letra que aparecen en sus nombres, Ana y Alba que finalizaron el buen trabajo en general de todas, del equipo entero, en un partido muy trabajado y con una actitud indiscutible. Os queremos chicas. Aplausos miles.