Dos de dos, seis de seis

Pleno de nuestros equipos juveniles. Dos partidos ganados, seis puntos al zurrón. La victoria del Juvenil A en Mora, con chicharrazo de Yago, 0-1, fue merecida y corta. Tres puntos importantes que nos sirven para levantar ánimos y estados. La línea a seguir debe ser la misma, trabajo, humildad y compromiso. Seguimos. También fue justo el triunfo del Juvenil B ante el Benquerencia, 0-3, partido que quedó resuelto en poco más de 30 minutos, los del primer tiempo, con los goles de Andrés, Álvaro y David, y con un excelente juego que contrarrestó la voluntad de los azules. Seguimos.

LIGA NACIONAL JUVENIL.

Jornada 12.

MORA C.F.  0-1  E.F. ODELOT TOLETUM «A»    (GOL DE YAGO)

Alineación inicial: ALEX; MEJÍA, SERGIO FERNÁNDEZ, YOUSSEF, BÓDALO; PABLO BLANCO, YAGO, JORGE, ALFONSO, ROMERO; CASTE.

También jugaron: RUBÉN MORENO, CORTÉS, SUÁREZ, OCHANDO y KRIS.

LIGA JUVENIL PROVINCIAL

C.F. BENQUERENCIA  0-3  E.F. ODELOT TOLETUM «B»   (GOLES DE ANDRÉS, ÁLVARO Y DAVID)

Alineación inicial: JOEL; SANTOS, MARIO, RAÚL, ORTIZ; ALVARO, ANDRÉS, CARBALLO, SERGIO GIL, DAVID; ZAPERO.

También jugaron: CARLOS, TOMÁS, PABLO, NACHO y PANTOJA.