Los dulces triunfos

Se puso difícil y cuesta arriba el partido porque apenas tres minutos de juego, el Dínamo Guadalajara, colista pero áspero rival, se puso por delante en el marcador, y tuvo dos opciones más de haberlo aumentado. Se veía batalla dura, nada fácil después de esos primeros compases. Nuestro equipo Juvenil A tardó diez minutos en rehacerse y tomar el control, se quedó con el balón y con las ocasiones, hasta que en el minuto 18 en una excelente jugada el balón le llegó a Javi Romero que consiguió el gol del empate. Tras el descanso, al minuto de juego, otra gran jugada trenzada por los nuestros la culminaba en el área pequeña Jorge, poniéndonos por delante en el marcador. El segundo tiempo fue tranquilo hasta que nos quedamos con un jugador menos los últimos diez minutos, y sin pasar excesivos apuros, se sufrió por los centros al área del rival a la desesperada, y ahí cualquier infortunio en forma de rebote podía quitarnos lo merecido. El resultado final, 1-2, nos anima a seguir trabajando hasta el final.

Alineación: ALEX, CÉSAR, SERGIO, YOUSSEF, BÓDALO; OCHANDO, YAGO, JORGE; ROMERO, CASTE, PABLO BLANCO.

También jugaron: MEJÍA, ALFONSO, CHECHU, RUBÉN y KRIS

Buen partido el jugado por nuestro Juvenil B, que arrolló en el primer tiempo al rival, Gálvez, que se vio sorprendido por la velocidad de movimientos de los nuestros. Hubo ocasiones anteriores al gol de Andrés, excelente cabezazo en el minuto 16 que ponía el primero. Sin mucho tiempo para recuperarse el equipo verde recibió el segundo, en un disparo de Carlos Zapero que tras pegar en un rival se metió dentro. El rival con estos dos goles en contra y desarbolado en el juego se mostró impreciso, nervioso y generoso en las pérdidas de balón, lo que le condujo a recibir dos goles más antes del descanso, bueno mejor dicho dos golazos, voleas misil tierra-aire desde fuera del área firmadas por Tomás y Diego Carballo. El segundo tiempo tuvo minutos más igualados porque el Gálvez cambió un poco su disposición en el campo, protegiéndose más y saliendo a la contra, lo que no impidió que Carlos Zapero en el minuto 59, y Rober Espinosa en el último suspiro del partido, cerraran una goleada, 6-0, merecida y trabajada. Triunfos dulces.

Alineación:  JOEL; TOMÁS, MARIO, RAÚL, ALEXANDER; SERGIO GIL, ANDRÉS, CARBALLO; ÁLVARO, ZAPERO, DAVID.

También jugaron:  ORTIZ, ROBER ESPINOSA, SANTOS y PABLO BENITO.