EL ALEVIN B, SE AMARRA AL SEGUNDO PUESTO. (12-03-2009)

Por 3-2 ganó el equipo Alevín B el pasado miércoles al At.Santa Bárbara en el partido aplazado del pasado sábado correspondiente a la 12ª Jornada, con lo que se mantiene en segunda posición a cuatro puntos de nuestro Alevín A, que sigue líder en solitario, aunque tienen un partido menos. El primer tiempo fue de claro dominio de nuestros chicos, donde desplegaron un fútbol basado en la velocidad y en la precisión. El marcador se puso tres a cero, goles marcados por Barti, Quique y Javi Cañamero, resultado con el que se llegó al descanso. El segundo tiempo hubo cierta relajación, o quizá exceso de confianza, lo que aprovechó el Santa Bárbara para marcar un gol al comienzo, y dominar durante casi todo el segundo acto. En el último minuto llegó el segundo gol de ellos, con lo que acabó el partido y el sufrimiento. La lectura del partido es clara, nos quedamos con la frescura del primer tiempo y con la capacidad para sostener el resultado durante el segundo. Son tres puntos, importantes sin duda. El sábado deben ganar para seguir con las opciones intactas para quedar al menos segundos y así clasificarse para la Fase Final Provincial.