EL INFANTIL «A» ESTARÁ ENTRE LOS MEJORES DE LA REGIÓN. (15-03-2009)

EL INFANTIL "A" ESTARÁ ENTRE LOS MEJORES DE LA REGIÓN.   (15-03-2009)

No existe una liga mediocre, cuando Odelot Toletum está en ella. Y en estas ligas de cierto nivel, nosotros no tenemos equipos de talla M, son casi todos de la doble XL. Hablamos ahora de uno de ellos, del Infantil “A”. Empezaron esta liga con dudas. después tuvieron una fase brillante, y al final un equipo que nos pareció a veces descosido, incluso hasta hacernos dudar de su talento, ha sido capaz en las dos últimas jornadas, que realmente es cuando cuenta, de alzarse al primer puesto, y así clasificarse para jugar la Fase Regional. Es justo, y se lo merecen todos. Se lo merece el equipo y se lo merece Juan Luis, conocido como Iglesias. Lo redondearon ayer al ganar 8-0 al PDM. Mora, con goles de Samuel Galán (3), Nicky (2), Joseba, Rober y Abraham. Porque además este logro debe conectar con los que están por venir ésta temporada, que serán varios, ya lo vereis. Enhorabuena a todos, porque es un un triunfo de todos. El Cadete A venció y cumplió su objetivo. Ganó 5-1 al PDM. Mora, también, con  goles de Sergio, Santi  y tres de Adriano que cuando pisaba el área parecía un pirotécnico entre el humo y los sonidos de los petardos de las fallas, y que salía a la luz con un balón en los pies para meterlo en la portería. Han sido segundos, muy buena temporada la suya, y esperemos que ante la incertidumbre que existe en una competición tan confusa, donde se acaba una liga con partidos aplazados, esto solo pasa aquí, haya suerte y consigamos el ascenso a liga regional. Antes, creo que debería explicarnos alguien, porqué hay partidos aplazados todavía y porqué hay una competición de nivel que termina incluso antes de que salgan las flores, y con ellas la primavera. Con un penalty inexistente y un gol que no solo fue fuera de juego sino que nos parecio “fuera de campo”, por la distancia que hubo entre el pase y la posición del  goleador, que estaba en Argés al recibir el pase, aunque el partido se jugó en la Escuela de Gimnasia, pues con esto, perdió 2-1 el Cadete B. El otro equipo era el Toledo “A”, claro. No seguimos hablando, ¿verdad?, mejor.  Los alevines siguen viviendo en primera linea de playa (liga), como primero y segundo en la clasificación. 4-0 ganó el Alevín “A” al PDM. Toledo B, con goles de Sergio Alvarez (2), Gonzalo Abengózar y David Rubio. También ganó el Alevín “B”, 3-0 al PDM. Toledo “A” con goles de Barti, Quique y Marcos. Nuestros equipos alevines jugaron magistralmente, aunque hay un detalle que quiero destacar, y fue el tercer gol del Alevín “B”, fue grandioso, participó todo el equipo, porque Barti y Marcos se metieron por un instante en un futbolin, hicieron paredes hasta sin ladrillos, y fabricaron un gol de Champions. Majestuoso. Los benjamines en Villaseca no han tenido buen día pues solo el Benjamin “A” manteniendo su línea, ha ganado cómodamente al CD.Toledo “A” por 2-0, sin sobresaltos, un poco a medio gas, pues estos cuando necesitan goles, solo tienen que abrir la caja de los truenos y salen ocasiones de gol por todos lados. El Benjamin “B” perdio 5-0 aunque habian aguantado bien a su rival, Mocejon, en el primer tiempo que acabo cero a cero, pero en el segundo y en el primer minuto recibieron dos goles porque se les ovidó poner el despertador y salieron dormidos. El Benjamín “C” empató, 2-2, pero recibió el segundo gol en el último minuto…y ya van no se cuantas veces, pediremos que los partidos sean de diecinueve minutos cada tiempo en lugar de veinte. Y el Benjamin “D”, perdió también por 4-1 ante Los Yebenes “A”, que habian ganado todos sus partidos. Y los “grandes”, ay los grandes. El Juvenil Nacional apabulló al Villacañas con un 4-0. Habia terminado 0-0 el primer tiempo y habia sido un partido tan aburrido como bailar con tu hermana, Pero el segundo tiempo cambió, y Adrian Martinez con tres goles y Nakata con el otro, fulminaron al equipo del pueblo de las puertas. Adrian cada vez que pisaba el área era como en las peliculas de guerra que son increíbles, como un soldado entre el fuego de morteros, que no solo no sale acribillado sino que sale bien peinado, pero con varios enemigos desparramados por el suelo. Nakata, el jugador que otras veces disparaba por encima del arco iris, esta vez fue efectivo y marcó en un gol todos los que antes había errado. Y el Juvenil Provincial hizo lo más difícil pues perdía dos cero, consiguió ponerse dos a tres, y en la última jugada del partido, en un córner recibía el gol que dejaba el marcador en 3-3, y la lógica decepción, pues al menos merecieron marcar  tres o cuatro goles más. Los que entraron en la portería los hicieron Alex (2) y el de siempre, Jose, Corazón de Dragón, el otro. Ya empiezan a caer los triunfos. Habrá más, no lo dudeis.