EL CUARTO DESPERTAR. (12-JULIO-2012)

Image

El cuarto día, el Cuarto Despertar, nos trajo la primera esperanza de conquista, la primera opción de título, la oportunidad de disputar la final en la categoría infantil. Y no ha sido fácil. El Infantil se ha colado en la Gran Final del Torneo Costa del Sol Cup tras derrotar 2-1 en un duelo incómodo a un rival duro y rocoso, el Churriana, que nos propuso un fútbol de choque, que no nos va. Durante los primeros minutos del partido dominamos claramente, se veía que el gol era cuestión de tiempo. Ese gol llegó y nos devolvió a vestuarios para el descanso con una perspectiva de partido controlado.

Un gol de los sevillanos nada más empezar el segundo tiempo, nos dejó aturdidos y desordenados durante algunos minutos. Pocos minutos después, una vez salidos del estado "grogui" en el que andábamos sumidos, volvió el partido a la normalidad, recuperamos otra vez  el dominio y control del partido hasta que llegó el segundo gol a falta de menos de diez minutos para el final, que nos mete justamente en la Gran Final. De aquí hasta el último pitido, guardamos a buen recaudo el balón, para sortear sobresaltos, aunque nuestra vista no perdió en ningún instante la portería contraria, que visitamos varias veces. La Final será ante el Guijuelo de Salamanca, un duro hueso de roer. Mañana viernes, el desenlace, que claro está, os contaremos.