EL RITMO SOSTENIDO DEL CAMPEÓN. (12-MAYO-2015)

Image

El Alevín A es el Campeón de Primera División, por segundo año consecutivo y ante el mismo rival. Le costó muchos minutos abrir vías de agua en la defensa rival, pero le bastó proponer su Ritmo Sostenido, sin excesos, como el que corre silbando. Amagó con presionar tímidamente en el primer tiempo, donde no encontró comodidad ante la buena colocación de los verdes, pero supo ahogar al contrario en el segundo acto, con latigazos de calidad, como el que lanzó Sevilla con su fabulosa jugada, para poner en bandeja a Diego el primer gol. El segundo también de Diego, fue un excelente control con una sublime ejecución. Final, 0-2. El Toledo perdió sin que se puedan poner peros a su diseño, a su esmero o a su voluntad. Quiso y no pudo. En el segundo tiempo se asomó poco al ataque pero lo hizo con peligro, aunque quedara tan lejos del gol como la tarde de ser fresca. En resumen, sin ser un gran partido, sí vimos dos grandes equipos, con un justo ganador, que tardó mucho en soltar nervios y tensiones.

Enhorabuena a todos, a los ya nombrados anteriormente, y a Marcos, Adrián, Iván, Víctor, César, Borja, Alfonso, David García, Mario, Kris, David Casado, Rodrigo, Suárez, Pepe y Rubén, así como al artista que ha manejado el grupo con maestría, Toni, difícil tarea la suya, superando adversidades, deportivas y personales, pero culminando un gran trabajo que emprendió nuestro querido José Moreno, al que hay que dar su trozo de gloria correspondiente en éste logro. Y a los incondicionales, madres, padres y demás familia, que sufren, gritan, saltan, ríen y lloran…..habitualmente, de alegría.