ENTRE LO PRIMOROSO Y LO ELEGANTE. (15-NOVIEMBRE-2015)

Image

Desde el primer instante su objetivo fue jugar la pelota en cualquier parte del campo, antes incluso que presionar al rival, conservando dibujo y precaución ante los contragolpes del buen equipo del Mora. En un buen partido, algo difícil de ver en un campo de minas, el Juvenil se impuso con justicia, 3-2, aunque sesteó y dejó escapar el dos a cero en los primeros instantes del segundo tiempo. Pero su voluntad era ganar a los morachos, rival directo. Y lo consiguieron. Los goles fueron de César (2) y Fernando. Seguimos arriba.

Image

El Alevín A inició con goleada la Liga de El Viso de San Juan, 0-8 al Toledo B, jugando con exquisito estilo, en su salsa, cortando como un cuchillo el espacio en dirección a la portería rival, con el toque primoroso de diestros y la finura de zurdos elegantes.  Un recital de juego bonito, descartando cualquier patada a seguir. Para buenos paladares, vamos.

Buen triunfo del Cadete B en Gálvez, 2-3, donde fue mejor durante muchos minutos, y supo manejar el partido hasta el final. En progreso adecuado. El Infantil A se trajo los tres puntos, 1-3 al Ciudad de Talavera, en un partido que fue cociendo a fuego lento en el primer tiempo, donde ya mereció ir ganando, para darle el toque sabroso en el segundo. En La Puebla los anfitriones sufrieron el azote de buen fútbol y goles, 0-10, que sigue ofreciendo nuestro Infantil B, que sigue renunciando al pelotazo. El Prebenjamín A ya es líder en solitario, después de ganar 1-3 al Toledo B, aunque no fue su mejor día sin duda. Lo positivo es llevarse el partido aún sin jugar bien.