LA BASE DE LA ESCUELA, DA LA CARA. (22-11-2009)

Noviembre y dormidos. Habrá que poner el despertador para los que se quieran levantar, y activar la cuentra atrás para los que no se quieran incorporar. Perdió 4-1 el Juvenil Nacional en Hellín, de nada sirvió el gol tempranero de Carlos. Después, a diez minutos del final del primer tiempo nos fuimos del partido, y lo pagamos. Demasiado abultado el resultado, demasiadas concesiones. Quizá nos pueda demasiado el miedo a perder, y no andamos con soltura. Al menos los que fueron merecen unn notable, algunos otros desaparecidos, un suspenso. Lo dicho, cuenta atrás. También sucumbió el Juvenil Provincial ante el Villaminaya, 4-5, goles de Álvaro (2), Fabio y Pedro. El marcador casi lo dice todo. Partido muy loco, que  nos tocó remontar por dos veces, con mucho desgaste, y que a poco del final tuvimos controlado y que no supimos conservar. Hay que enchufarse, chicos. El Cadete A empezó su partido en el segundo tiempo, que fue donde demostró, aunque sin mucha brillantez, su valía. Antes, en el primer período estuvieron sesteando. 3-1 ganamos al Cervantes Talavera, que pegaron patadas a todo lo que veían en movimiento, menos al balón. Peces, Richi y Adriano fueron los goleadores. Con tres goles de Luis venció el Cadete B , 2-3, al Mora, equipo más fuerte físicamente que el nuestro, pero más corto de calidad. Dos de dos, seis puntos y subiendo. Otro paseo cómodo se dió el Infantil A, que ganó 8-0, con goles de Imanol (3), Dani Ludeña (3), José luis y Santi Mesones, al Talavera El Prado, conservando así el liderato de Primera División, con 24 goles a favor y ninguno en contra. ¡Vaya números!. Buen comienzo en su liga del Infantil B, que venció con comodidad a nuestros vecinos del Santa Bárbara 3-0,  goles de Óscar Garrido (2) y David Galiano, en un partido aseado donde se vieron cosas muy buenas, y cosillas por mejorar. Algo normal por otra parte. También tiene números impresionantes el Alevín A, que le metió 2-14 al San Pablo A, y lleva en dos partidos 33 goles, promedio más de balonmano que de fútbol. Eh, pero no nos engañemos, han sido rivales dulces, muy dulces, y habrá que estar preparado para cuando llegue lo difícil de masticar. El Alevín B sigue creciendo. En fútbol. Primer tiempo espeso, segundo brillante. Y el resultado que iba uno a uno al descanso terminó 1-7. El contrario era el Mora C. Lo mejor de éste equipo es que se están repartiendo el protagonismo todos, porque todos suman, cada uno dentro de sus posibilidades. Como debe ser. Goleada del Benjamín A, 12-0 ante el Villaluenga B, equipo más pequeño en edad y en físico, que bastante hizo con soportar como pudo las acometidas de los nuestros. Hay que seguir pues esto no ha hecho más que empezar. Empate del Benjamín B, 1-1 ante el Toledo C, partido que fuimos ganando todo el tiempo y que se nos escapó en la recta final, cuando ya saboreábamos el triunfo. Estuvo bien, pues el rival  demostró muy buenas maneras. Por último la goleada más escandalosa la hizo el Prebenjamín A que venció 2-16 al Cuerva, en un partido que los nenes nuestros vieron tan fácil, que por momentos se olvidaron que en los equipos alguien debe jugar de defensa, por eso recibimos los dos goles. Muy buena pinta tiene este equipo, ya os lo decimos. Los equipos de la Escuela de Fútbol Odelot Toletum que llevan la letra C, Alevín y Benjamín, junto con el equipo más jovencito, el Prebenjamín B, descansaron en sus respectivas ligas. Los más mayores deben aplicarse el cuento y mirar los resultados del resto de equipos, donde no hubo ni una sola derrota. Dando la cara.