LA PRIMERA BALA DESAPROVECHADA. (26-Septiembre-2010)

De nada sirvió el gran trabajo que realizó el Juvenil en los primeros cuarenta minutos del segundo tiempo. En el primer tiempo nada de nada, sólo el empate en el minuto 45. Dos goles en los últimos cinco minutos, nos condenaron al empate, cuando incluso el Argés ya había tirado la toalla. Solo nosotros fuimos los que les dimos vida, con varios desajustes en el centro del campo y en la parte de atrás. A pesar de empezar perdiendo, nos supimos levantar, y con tres goles de Jose, "Corazón de Dragón" pusimos tierra de por medio. El resultado final de 3-3 es injusto porque el equipo contrario, sólo se sostuvo a base de pelotazos a la espalda de nuestra defensa. Demasiado premio para ellos. Primer partido de liga, y primera bala desaprovechada. El Cadete A aplastó al Villaminaya con un resultado poco habitual en ésta categoría, 12-0. Demasiada superioridad que nos distrajo durante muchos minutos de lo que es un "equipo", pues hicimos la guerra individual por nuestra cuenta demasiadas veces. La liga será otra cosa, así que mejor que vayan sabiendo algunos que juegan once. Victoria con muchos goles, 4-7, de nuestro Cadete B ante el Polígono. Un poco de relajación en los nuestros, frenó lo que hubiera sido un resultado escandaloso, pues fuimos ganando por cero a cinco. Pero le daremos algo más que un aprobado a los chicos de Iglesias. En Aranjuez, ante el Real Sitio, venció 3-5 el Infantil A, demostrando una enorme pegada, y algunas frivolidades atrás. Pero como esto se puede corregir, nos queda la enorme tranquilidad de que estos chicos van a funcionar. Al igual que el Infantil B, que se dió otro festín de goles ante el Benquerencia al que le aplicó un serio correctivo, 0-8. La respuesta de este equipo al salto de categoría está siendo muy buena. El Alevín A y el Alevín E se juntaron para hacer equipo de fútbol-11, y la verdad es que entusiasmaron a todos con su juego, vertical y ofensivo, y con el resultado, 4-2. La víctima fue el Illescas A, que a pesar de llevarnos una ventaja de dos años jugando en la modalidad de fútbol grande, no vieron el balón en ningún momento. Sus dos goles, a balón parado. El Alevín C ganó el triangular que les enfrentó a nuestro Alevín B, al que ganó 1-0, y al Benquerencia, 3-2. El otro partido de este amistoso lo perdió el Alevín B ante los del Barrio del Poligono por 3-0. El Alevín D goleó tambien al Illescas C por 0-9 sin encontrar en ningún momento oposición. Un paseo. Como el que se dió también el Benjamín A, ganando al Illescas D por 0-7. Derrota del Benjamín B ante el Benquerencia, 3-0, y empate del Benjamín C, 4-4,  ante el Illescas C,que aprovechó nuestros despistes en los últimos minutos pues ganábamos uno a cuatro casi al final. La próxima semana ya jugarán amistosos los prebenjamines, y algunos equipos tienen una prueba de fuego, pues jugarán contra el Getafe C.F. Vamos a dar la cara, chicos.