LECCIONES, VANIDADES Y «ZARANDEOS». (2-JUNIO-2013)

El equipo del Élite Madrid "A", nos ganó la Final de la Liga Alevín de Villaluenga, a los penaltis. En el partido, igualado, 1-1, las "estrellas unidas", procedentes del Real Madrid, Atlético de Madrid, Rayo Vallecano…etc, no fueron capaces de meter un gol más que nosotros, el Alevin E. No sólo eso, sino que terminaron el partido pidiendo la hora, algo que al principio de la liga no imaginaron. El Élite, nombre vanidoso que ya nos irrita profundamente, ha sido un auténtico fiasco, pues su compromiso ha sido pobre, defraudando a unos y a otros, organizadores y rivales. Nadie puede creerse que es el ombligo del mundo, y éstos, parece ser, se lo creen. Nosotros, con el balón por medio les hemos dado una lección de juego porque en la liguilla les metimos cuatro y en la final les zarandeamos durante muchos minutos, y lección de deportividad porque nosotros, y el resto de participantes, excepto ellos, hemos cumplido con nuestros partidos, días y horarios, respetando sobre todo al rival, acudiendo a todos los encuentros, para enfrentarnos a equipos buenos y menos buenos. Y nadie nos ha sellado en la espalda eso de "Coach", ante todo porque nosotros, y el resto, tenemos enseñando a nuestros chicos a "Entrenadores", españoles, más bien. "Ëlite", "Coach", "Stars"……, y eso ¿de qué sirve si hay varios equipos que te han dado un "meneo" jugando al fútbol?.

En Añover, también perdimos la final de Chupetines, ante el Seseña, 2-1, porque nos faltaron minutos. Metimos el gol, a falta de dos minutos para el final, y cuando quisimos no pudimos. Allí fuimos Campeones con el Benjamín A, que ganó 0-1 al anfitrión, Añover "A", y también con el Prebenjamín "A", que ganaron su Final con mucha autoridad, en juego y goles, 0-4, al Ugena, haciendo una marca más en su curriculum.