Misiles, zambombazos y goleada

Una parte de la grada disfrutó de lo lindo con su equipo, la otra parte sufrió por el suyo. No hubo especulaciones con el balón, desde el pitido inicial nuestras chicas de Odelot Femenino salieron en tromba en dirección al balón, para hacerse con él y lo hicieron, las rivales, Cedillo aguantaron el chaparrón como pudieron pero no pudieron impedir que  en el minuto 16 Marta Onís abriese el marcador con un disparo desde fuera del área. Las de naranja siguieron con su ritmo trazando algunas jugadas exquisitas y tirando también de calidad individual, hasta que llegó el segundo gol en el minuto 22 obra de Ana María Damián tras una buena internada por la derecha que resolvió a la perfección. Las azules de Cedillo despertaron y se estiraron un poco, minutos que aprovecharon para conseguir su gol de una falta directa bien ejecutada. Y descanso.

El segundo acto empezó con gol directo desde el centro del campo en el saque inicial, un misil tierra aire que lanzó de nuevo Ana María y que se coló el la red visitante. Este gol desarmó por completo a Cedillo que ya fue víctima del poderío de las nuestras que avasallaron con su juego. Pero antes del pitido final Ana María de nuevo conseguiría dos goles más, cuarto y quinto, este último de una belleza espectacular, otro zambombazo desde fuera del área que se acomodó en la escuadra izquierda de la porteria cedillana. Para cerrar el resultado final apareció Sofía Cardona perfectamente colocada a la salida de un córner para conseguir el 6-1 definitivo que les coloca quintas en la clasificación en este primer partido de la segunda vuelta. Enhorabuena a todo el equipo por la buena temporada que están haciendo, a Elia Fernández, Jessica Núñez, Carlota Galiano, Irene Carrasco, Alba Gutiérrez, Manuela López, Irene Rivas, Laura González, Sofía González, Elena Lozano, Paula Reytor, Nerea Escudero, Paula Suárez, a las goleadoras de ayer Ana María Damián, Sofía Cardona, Marta Onís, y a las entrenadoras Gloria Díaz-Cano y Yolanda Bayán. Bien chicas!!!