EL GOL TUVO DUEÑO EL FIN DE SEMANA. (19-10-2009)

Los marcadores suelen explicar casi siempre lo sucedido en un partido. Así pensamos que ha pasado en todos los jugados éste fin de semana por los nuestros. Poca explicación y ninguna justificación hay que hacer del partido jugado por el Juvenil Nacional que naufragó totalmente, 0-3 ante el Albacete Balompié, que todos sabemos que siempre nos presentan buenos equipos. No es excusa que falláramos un penalty en los primeros minutos, porque el Albacete se mostró superior a lo largo del partido. Quizá la clave estuvo que aunque nos fuimos con 0-1 al descanso, recibimos el 0-2 antes de que los linieres terminaran de revisar las redes de las porterías, 23 segundos de la segunda parte. Esta distracción mereció ese castigo. La puntilla. Partido acabado, partido olvidado. Ahora vamos a por el siguiente, que sí ganaremos, seguro. 4-0 ganó el Juvenil Provincial al Almaguer, que venía como tercer clasificado, con tres partidos ganados de tres jugados, y que solo aguantó medio tiempo el asedio naranja, aunque antes del descanso ya  tendríamos que haber visto más de un gol. Javi Palomo abrió la lata en el minuto 54 con un disparo desde fuera del área. En los últimos quince minutos llegaron los otros tres goles, dos de Fernando Villarejo, y otro de Alex Holgado. Se colocan terceros siguiendo la estela de los dos grandes favoritos para ganar ésta liga, Sonseca y Mora. El Cadete A atropelló al Numancia en su campo, 0-11, esperando encontrar rivales que ofrezcan alguna resistencia, pues hasta ahora sus partidos se cuentan por goleadas, vamos para adelante pero, eh!! sin bajar los brazos. 4-0 ganó también el Cadete B a Los Yébenes en otro partido cómodo donde se impuso la mayor calidad de nuestros jugadores. El Infantil B que también se enfrentó a Los Yébenes, sufrió para ganar, 3-2, porque hubo cierta relajación y con un tres cero a favor, los de Yébenes marcaron dos goles, de penalty. Nuestros nenes del fútbol-7 en todas las categorías nos ofrecieron goles y espectáculo. En alevines los marcadores fueron escandalosos, con tres goleadas, 1-12 ganaron los del Alevín A al Yuncos A, donde los amarillos no ofrecieron mucha resistencia, y mientras, el Alevín B ganaba fácilmente a nuestros vecinos del Sánta Bárbara, 7-2. La faena la remató el Alevín C al ganar 1-8 al Yuncos C. También ganó el Benjamín A 0-3 en Yuncos al igual que el Benjamim B, 8-1 al Santa Bárbara. Empates del Benjamín C en el triangular disputado, 0-0 con el Yuncos B y 1-1 contra el Yuncos C. Los peques jugaron también en Yuncos, para completar la mañana del sábado, y se lucieron también pues el Prebenjamín A terminó remontando y ganando 1-2 un partido que empezaron perdiendo y el Prebenjamín B disputó también un triangular donde ganaron su primer partido 0-3 y empataron el segundo 2-2. Había alegría en los más chiquitines pues casi todos ganaron el primer partido de su vida y eso es muy importante para ellos. 68 goles en total han metido nuestros equipos el fin de semana, y eso que el Infantil A, uno de los más goleadores  en pretemporada, no jugó. Nos hemos adueñado del gol.